BONAPPETIT

エリア
和歌山県 / 和歌山・加太
グルメジャンル
フレンチ
アクセス・周辺情報
アクセス・周辺情報
  • Le 11 janvier
  • Le 11 janvier
    • ▼ Le 11 janvier

      1/11(水)
      一例でございます。

    • ▼オードブル

      ■オードブルの盛り合わせ(2名様分) 3,400円
      ■小さなオードブル4種盛り合わせ(1名様分) 1,480円
      ■オーロラサーモンのタルタルと温泉卵 柚子胡椒風味 1,480円
      ■北海道産白子のムニエル 柚子の香り 2,280円
      ■シルクスイートのニョッキ ピスタチオのソース 1,880円
      ■ズワイガニときのこのスフレ 1,880円
      ■帆立と小海老のアヒージョ 1,400円
      ■季節野菜のバーニャカウダ ボナペティ風 2,080円
      ■チーズフォンデュ 軽いにんにくの香り 2,180円
      ■ズワイガニのクリームコロッケ 1,880円
      ■栗ときのこのライスコロッケ トリュフとマデラ酒のソース 1,680円
      ■パテドカンパーニュ(豚肉のパテ) 1,380円
      ■トリュフ風味のポテトフライ 980円
      ■パンの盛り合わせ 600円
      ■パン(アヒージョ用/バーニャカウダ用/チーズフォンデュ用) 450円
      ■イチゴと生ハムとマスカルポーネチーズ 1,500円
      ■チーズの盛り合わせ 1,680円
      ■和歌山産紀州うめ豚のリエット 980円
      ■きのこのポタージュ トリュフの香り 1,080円
      ■イベリコ豚とトリッパの煮込み 1,380円

    • ▼本日のメイン料理

      ■鴨胸肉のロースト 2,980円
      ■フランス産小鴨モモ肉のコンフィ 2,980円
      ■スペインガリシア栗ロース肉のグリル 2,680円
      ■スペイン産ガリシア豚バラ肉のレモン煮込み 2,680円
      ■帆立を包んだホロホロ鶏もも肉のロースト 3,180円
      ■黒毛和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 3,680円
      ■黒毛和牛内平肉のグリル 3,680円
      ■黒毛和牛フィレ肉のグリル(フォアグラ付き+2,500円) 4,980円
      ■フランス シストロン仔羊もも肉のロースト 3,980円
      ■フランス シストロン産 骨付き仔羊背肉のロースト 4,780円
      ■食パンを乗せた平目のポアレ ウニ風味のクリームソース 2,480円

    • ▼パスタ【すべてスパゲティに変更できます】

      ■天使の海老とポルチーニ茸の自家製タリアッテレ 2,180円
      ■魚介のトマトクリームソースのスパゲティ 2,080円
      ■和歌山産イノシシのボロネーゼのスパゲティ 1,780円
      ■アサリと小柱のあおさ海苔のクリームソースのスパゲティ 1,780円
      ■自家製ベーコンのカルボナーラ タリアッテレ 1,580円
      ■貝類のペペロンチーノ スパゲティ 1,580円
      ■きのことポルチーニ茸のクリームソースのペンネ 1,580円

    • ▼デザート

      ■フォンダンショコラ 自家製バニラのアイスを添えて 1,180円
      ■カシスのクレームブリュレとオレンジ風味のアイス 1,180円
      ■2022年ボナペティ風モンブラン 1,480円
      ■自家製アイス(バニラ/ピスタチオ/マンゴー/紅茶) 980円

  • Le 12 janvier
  • Le 12 janvier
    • ▼本日のメニュー

      1/12(木)
      一例でございます。

      ・小さなオードブルの盛り合わせ
      ・スープ
      ・メイン料理(下記「▼メイン料理」よりお選び下さい)
      ・パン
      ・デザート
      ・メイン料理1種類 3,200円
      ・メイン料理2種類 4,800円

    • ▼本日のオードブル盛り合わせ

      ■ガリシア栗豚のリエット
      ■オーロラサーモンのタルタルと温泉卵 柚子胡椒風味
      ■シルクスイートのニョッキ ピスタチオのソース

    • ▼本日のポタージュ

      ■きのこのポタージュ トリュフの香り

    • ▼本日のデザート【デザートをドリンクにも変更できます】

      ■カシスのクレームブリュレとオレンジ風味のアイス
      ■ボナペティ風モンブラン(+500円)
      ■フォンダンショコラと自家製バニラのアイス(+500円)

    • ▼メイン料理

      ■天使の海老と魚介のトマトクリームソースのスパゲティ
      ■イノシシのボロネーゼのスパゲティ
      ■食パンを乗せたヒラスズキのポアレ ウニ風味のクリームソース
      ■平スズキと白子のムニエル ノイリー酒のソース(+900円)
      ■スペイン産ガリシア栗豚ロース肉のグリル
      ■スペイン産豚バラ肉のレモン煮込み
      ■鴨胸肉のロースト(+900円)
      ■フランス産小鴨モモ肉のコンフィ(+900円)
      ■帆立を包んだホロホロ鶏もも肉のロースト(+900円)
      ■黒毛和牛内平肉のグリル(+900円)
      ■黒毛和牛フィレ肉のグリル(+2,200円)
      ■フランス シストロン産仔羊もも肉のロースト(+1,200円)
      ■フランス シストロン産骨付き仔羊背肉のロースト(+1,950円)

      <+2,000円でフォアグラのソテーを付けれます>

    • ▼ドリンク

      <+300円で下記のドリンクをご用意できます>
      ・コーヒー(HOT/ICE)
      ・紅茶(HOT/ICE)
      ・コーラ
      ・ジンジャーエール
      ・ウーロン茶
      ・オレンジ
      ・グレープフルーツ
      ・りんご
      ・マンゴー

    • ▼備考

      パン(1つ 100円)、バター(1つ 100円)でご用意できます。
      アルコールのドリンクご用意できます。
      スタッフまでお伝えください。

  • Menu de KIMURA
  • Menu de KIMURA
    • ▼Menu de KIMURA

      1/11(水)
      一例でございます。

      ・オーロラサーモンのタルタルと温泉卵
       柚子胡椒風味

      ・北海道産白子のムニエルとじゃがいものクレープ
       ノイリー酒のソース

      ・ズワイガニときのこのスフレ
       コニャックとポルト酒の香り

      ・キノコのポタージュ トリュフ風味

      ・食パンを乗せた平目のポアレ
       ウニ風味のクリームソース

      ・黒毛和牛もも肉のグリル
       トリュフとマデラ酒のソース

      ・パン

      ・ボナペティ風モンブラン
       ラム酒風味のマロンペースト、アールグレイのアイス、カシスピューレ、
       パンデピス風味のクッキー、乾燥メレンゲ

      ・コーヒー又は紅茶

  • ご案内
  • ご案内
  • コース
  • コース
    • ▼全5品コース 5,500円

    • ▼全7品コース<1> 7,500円

    • ▼全7品コース<2> 10,000円

インフォメーション

BONAPPETIT ( ぼなぺてぃ )

  • 住所
    和歌山県和歌山市黒田2丁目2-4 リエス和歌山駅前1F

    アクセス

    電車:JR各線・和歌山電鐵貴志川線和歌山駅より徒歩約5分
  • TEL
    073-499-5672
    旅色を見たとお伝えいただくとスムーズです。
  • FAX
    073-499-5672
  • SNS
  • 営業時間
    昼:11:30~14:30、夜:17:30~24:00
  • 定休日
    月曜日
  • 平均予算
    昼:1,500円~2,500円、夜:6,000円~6,999円
  • クレジットカード
    VISA,MasterCard,AmericanExpress,その他
  • 席数
    26席(カウンター席有り)
  • 駐車場
    無※店舗裏のコインパーキングサービスチケット有り
  • 個室あり
  • 駅徒歩5分圏内
  • 全席喫煙可
  • 貸切可
  • 飲み放題
  • 食べ放題
  • 座敷あり
  • 駐車場あり
  • カード利用可
  • ランチあり
  • テイクアウト

店舗周辺の旅行プラン

テーマやシチュエーション別に、店舗周辺のモデルコースを紹介。

関連キーワード