閲覧履歴閲覧履歴
メニューメニュー
×
カテゴリ別でお取り寄せ

お取り寄せスイーツお取り寄せスイーツ

魚介・水産加工品魚介・水産加工品

肉・ハム・ソーセージ肉・ハム・ソーセージ

野菜・きのこ・豆類野菜・きのこ・豆類

フルーツ・果物フルーツ・果物

卵・チーズ・乳製品卵・チーズ・乳製品

菓子・和菓子菓子・和菓子

米・雑穀米・雑穀

パンパン

粉類粉類

麺類麺類

惣菜・漬物惣菜・漬物

調味料調味料

お酒お酒

水・飲料水・飲料

美容・健康美容・健康

編集部いち推し

さぬき名物 骨付鳥(若)3本

さぬき名物 骨付鳥(若)3本 サムネイル

おかずにもおつまみにも大人気の「骨付鳥」

さぬきうどんに次ぐ、第二のさぬき名物として親しまれている「骨付鳥(骨付鶏)」。骨が付いたままの鶏肉を、お店ごとのオリジナルの味付けで焼き上げた肉料理です。田中屋の骨付鳥は、塩・コショウ・ガーリックで味付けした鶏肉をこんがり焼き、ジューシーな旨味を真空パックで閉じ込めてお届けします。おかずの一品にも、ビールのお供にもおすすめです。

旅色編集部のいち推し商品にも選ばれています!

ジューシー骨付鳥にやみつき

第二のさぬき名物「骨付鳥」。お店からそのまま閉じ込められた旨味が、口に入れると一気に解き放たれます。ジューシーさと味付けに食欲もビールもエンドレス!

お取り寄せ編集部 スギハラ

お取り寄せ編集部 スギハラ

ピンアイコン 香川県[焼鳥 骨付鳥 田中屋]

さぬき名物 骨付鳥(若)3本

3,000円(税込)

おすすめポイント2

・丸亀市の第二のソウルフード「骨付鳥」が、たっぷり3本

・田中屋の骨付鳥は、素材のうま味を引き出す塩・コショウ・ニンニクのシンプルな味付け

カートアイコン購入はこちらから ▸
送料について 全国1,100円※北海道、沖縄は1,750円
日時指定 不可
内容量 骨付鳥×3本、専門油×3本
支払い方法
カード決済
ご利用できるカード
VISAMASTERダイナース
VISA,MASTER,DINERS
旅色で商品をPRしませんか?