島根の老舗の蒲焼きと素焼きを食べ比べ
大正3年の創業の島根の老舗専門店「うなぎ処 山美世」は、ミネラルを多く含んだ大根島の清らかな井戸水で泳がせたうなぎを使った料理が評判。大きめサイズのうなぎを自慢の「秘伝のタレ」で仕上げた「蒲焼き」と、蒸さずにこんがり焼き上げた「素焼き」のセットでお届けします。
大正3年の創業の島根の老舗専門店「うなぎ処 山美世」は、ミネラルを多く含んだ大根島の清らかな井戸水で泳がせたうなぎを使った料理が評判。大きめサイズのうなぎを自慢の「秘伝のタレ」で仕上げた「蒲焼き」と、蒸さずにこんがり焼き上げた「素焼き」のセットでお届けします。