《愛媛編》
四国の海のゲートウェー・八幡浜港近くに位置する、多目的ホテル。夕食は、地元・愛媛で獲れた地魚や旬の野菜など、厳選食材を盛り込んだ「鯛飯コース」や「お刺身コース」、「ステーキフルコース」などを愉しめる。また、正餐10名~300名まで、さまざまなキャパシティの宴会場を完備しており、熟練の調理長がそれぞれの会食シーンに合わせて腕を振るう。地産地消の料理とともに、優雅なひとときを満喫しよう。
旬の食材を活かした郷土料理や、地産地消の食材を愉しむのは、旅の醍醐味。料理自慢の宿が誇る新鮮な山海の幸や地元産の食材を盛り込み、料理長が腕を振るった料理を、存分に味わってみませんか。ご当地だからこそ出合える旬の味覚を、宿でじっくり堪能しましょう。