1837年創業という老舗「大手饅頭伊部屋」が作った備前の地を代表する銘菓です。こうじ作りから始める熟成甘酒を使い、昔ながらの製法によって仕上げる逸品は、甘酒のコクと餡の甘さが見事に調和した、まろやかな味わいが特徴。
岡山県[天満屋ネットショップ]
<大手饅頭伊部屋>大手まんぢゅう
1,296円(税込)
・老舗「大手饅頭伊部屋」が作った岡山南部の方ならだれでも聞いたことがある、備前の地を代表する銘菓。
・熟成甘酒を使用し、昔ながらの製法によって作られ甘酒のコクと餡の甘さが見事に調和したまろやかな味わいが特徴の和菓子。
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日時指定 | 可 |
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内容量 | 15個入 |
保存期間 | 製造日より7日間 |