杉の香が豊かに香る樽漬け
切り身の余計な水分を吸い取らせるため、小さな杉樽を使用したことで、杉の香が豊かに香る樽漬けです。振り塩をした切り身を米酢とみりんにくぐらせ昆布締めをすることで、お酢の酸味と昆布の旨味が深く染み込み、濃い味わいに仕上がっています。
福井県[津田孫兵衛 うまし國小浜店]
【化粧箱入り半樽3個】小鯛の笹漬・サヨリの笹漬・若狭ぐじ昆布締め
6,200円(税込)
送料について | 送料無料※北海道500円、沖縄1,000円 |
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日時指定 | 可 |
内容量 | 小鯛の笹漬け(半樽)85g×1、さよりの笹漬け(半樽)85g×1、若狭ぐじの昆布締め(半樽)85g×1 |
保存期間 | 要冷凍で販売日より30日 |