うす味に仕上げた無添加の商品
昔ながらの伝統の製法でかまぼこを1本1本丁寧に手作りする、享保12年(1727年)に創業した、島根県松江市の「青山かまぼこ店」の逸品。島根県沖で水揚げされたエソ、タイ、カナガシラ等の白身魚のすり身に有精卵を合わせ、地伝酒で味付け。白身魚の上品さに卵のほのかな香りがあります。
昔ながらの伝統の製法でかまぼこを1本1本丁寧に手作りする、享保12年(1727年)に創業した、島根県松江市の「青山かまぼこ店」の逸品。島根県沖で水揚げされたエソ、タイ、カナガシラ等の白身魚のすり身に有精卵を合わせ、地伝酒で味付け。白身魚の上品さに卵のほのかな香りがあります。