希少価値の高い愛知県の奥三河地域のブランド牛「鳳来牛」の切り落とし
「幻のブランド牛」とも称される鳳来牛の切り落とし肉。
上品な赤身の旨みと、さらりとした脂の甘味をお楽しみいただける、大変お得な商品。
特定部位(ロース、モモ、肩、バラなど)を均一の厚さでスライスしたお肉で、成形の途中で発生した部位なので品質には何も問題はなく、大判はすき焼きに、細かい部分は牛丼や、ビーフシチュー、ビーフカレーや回鍋肉、野菜炒めなど幅広いお料理に使うことができる。
「幻のブランド牛」とも称される鳳来牛の切り落とし肉。
上品な赤身の旨みと、さらりとした脂の甘味をお楽しみいただける、大変お得な商品。
特定部位(ロース、モモ、肩、バラなど)を均一の厚さでスライスしたお肉で、成形の途中で発生した部位なので品質には何も問題はなく、大判はすき焼きに、細かい部分は牛丼や、ビーフシチュー、ビーフカレーや回鍋肉、野菜炒めなど幅広いお料理に使うことができる。