やわらかく食べやすい黒毛和牛のヒレステーキ
松阪市で創業70年以上の歴史を誇る松阪牛・黒毛和牛専門店がお届けする黒毛和牛のヒレステーキ肉。ヒレは牛肉の3%ほどしかとることができない希少な部位。赤身肉ならではの深い旨味とやわらかな食感が楽しめます。
三重県[松阪牛・黒毛和牛専門店 丸中本店]
丸中和牛ヒレステーキ
8,100円(税込)〜
約150g(4,050円)/1枚
送料について | 詳しくはホームページ参照 |
---|---|
日時指定 | 可 |
サービス | |
内容量 | 2枚~ |
松阪市で創業70年以上の歴史を誇る松阪牛・黒毛和牛専門店がお届けする黒毛和牛のヒレステーキ肉。ヒレは牛肉の3%ほどしかとることができない希少な部位。赤身肉ならではの深い旨味とやわらかな食感が楽しめます。
三重県[松阪牛・黒毛和牛専門店 丸中本店]
8,100円(税込)〜
約150g(4,050円)/1枚
送料について | 詳しくはホームページ参照 |
---|---|
日時指定 | 可 |
サービス | |
内容量 | 2枚~ |