素材に徹底的にこだわった老舗和菓子店のどら焼き
明治13年、大阪市で創業した老舗和菓子店「寳来堂(ほうらいどう)」の、上品な味わいのどら焼き。兵庫県丹波市のカンナンファームの高級卵を使用したしっとりやわらかな生地と、北海道産大納言小豆をじっくりと丁寧に手炊きしたつぶあんが相性抜群。小麦粉は農薬を極力使わない栽培によるものを採用しています。
明治13年、大阪市で創業した老舗和菓子店「寳来堂(ほうらいどう)」の、上品な味わいのどら焼き。兵庫県丹波市のカンナンファームの高級卵を使用したしっとりやわらかな生地と、北海道産大納言小豆をじっくりと丁寧に手炊きしたつぶあんが相性抜群。小麦粉は農薬を極力使わない栽培によるものを採用しています。