広島名物であるかき醤油で仕上げた豆
豆の産地・栃木をルーツに広島にて豆・ナッツ菓子を製造する、有限会社栃木屋の独自製法で丁寧に手作りされた商品。自社工場にて職人が独自製法で、落花生一粒一粒に丁寧に生地を薄くまき、手作業で焙煎しコーティング。広島県産の牡蠣としょうゆでシンプルな味に仕上げたクセになる味です。
豆の産地・栃木をルーツに広島にて豆・ナッツ菓子を製造する、有限会社栃木屋の独自製法で丁寧に手作りされた商品。自社工場にて職人が独自製法で、落花生一粒一粒に丁寧に生地を薄くまき、手作業で焙煎しコーティング。広島県産の牡蠣としょうゆでシンプルな味に仕上げたクセになる味です。