北海道ホテルのグランシェフが十勝の食材だけで仕上げた特製クリームスープ
北海道ホテルのグランシェフが十勝の食材だけで仕上げた特製クリームスープ4種セット。
「とかちマッシュ」は、麦わらの堆肥と清流・札内川の伏流水が育んだマッシュルームを使用。
「インカのめざめ」は、このジャガイモの品種ならではの鮮やかな黄色と、甘く濃厚な味わいが特徴だ。
「白九重栗南瓜」は、栗のような食感とカボチャのほくほくとした甘みが魅力。
「とうもろこし」は、甘くやわらかな粒皮のトウモロコシを堪能できる。
北海道[森のスパリゾート 北海道ホテル]
ホテルオリジナルスープ4種 各1個セット
2,300円(税込)
・北海道ホテルのグランシェフが十勝の食材だけで仕上げた特製クリームスープ
購入はこちらから ▸配送 | |
---|---|
送料について | 詳しくはホームページを参照 |
日時指定 | 不可 |
内容量 | ・とかちマッシュのクリームスープ ・インカのめざめクリームスープ ・とうもろこしのクリームスープ ・白九重栗南瓜のクリームスープ |
保存期間 | 製造日より1年間 |