食卓で最も馴染みのあるサイズ
形もかわいく、生で食べても火を通してもおいしいおなじみのマッシュルーム。
生のマッシュルームは、うま味成分がグルタミン酸が枝豆と同程度、アスパラギン酸は日本ナシの約2.5倍も含まれています。
ほかに機能性成分としてオルニチンはシジミの約3倍、ギャバは白米と同程度含まれています。
ただおいしいだけではない、成分たっぷりだから当社ではマッシュルームを【天才きのこ】としてご案内しています
形もかわいく、生で食べても火を通してもおいしいおなじみのマッシュルーム。
生のマッシュルームは、うま味成分がグルタミン酸が枝豆と同程度、アスパラギン酸は日本ナシの約2.5倍も含まれています。
ほかに機能性成分としてオルニチンはシジミの約3倍、ギャバは白米と同程度含まれています。
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