50年間の歴史を誇るブランド牛「小田牛」をすきしゃぶで堪能
南九州市の広大な知覧牛舎で伸びやかに育てられた「小田牛」の、高級部位・リブロース。甘みのある深い風味と味わいが特徴の人気部位です。育て方、環境、飼料、自社加工、美味しさにこだわり、大切に肥育された黒毛和牛を、自宅で贅沢に堪能できます。やわらかくきめが細かい肉質なので、夏はステーキや焼きしゃぶ、冬はすき焼きがおすすめ。肉は1枚1枚シートに巻かれていて、食べたい分だけ使うことが可能。贈り物にも最適です。
鹿児島県[有限会社 小田畜産 「ODAGYU」]
小田牛リブロースすきしゃぶ肉300g
5,000円(税込)
配送 | |
---|---|
送料について | 詳細はホームページ参照 |
日時指定 | 可 |
内容量 | 鹿児島県・小田畜産「黒毛和牛A3~A4等級リブロースすきしゃぶ用:約300g |
保存期間 | 冷凍で約30日間 |