品のある甘さと舌触りのやわらかさ
愛媛県宇和島市の老舗和菓子店「御粽司 百波」が誇る、ひとつひとつ手作りで作られた極上最中。北海道の厳選した大納言小豆と氷砂糖で仕上げた粒餡を、極上米を使用した昔ながらの手焼き製法の極上加賀種に詰めました。格の高い甘さと香ばしい皮、やわらかい舌触りと歯ごたえの良さが絶妙な逸品。
愛媛県宇和島市の老舗和菓子店「御粽司 百波」が誇る、ひとつひとつ手作りで作られた極上最中。北海道の厳選した大納言小豆と氷砂糖で仕上げた粒餡を、極上米を使用した昔ながらの手焼き製法の極上加賀種に詰めました。格の高い甘さと香ばしい皮、やわらかい舌触りと歯ごたえの良さが絶妙な逸品。