九州特産の3種の柑橘をミックスしたぽん酢
宮崎県産の「日向夏」、宮崎県日向市特産のすっきりした味わいの柑橘「平兵衛酢(へべす)」、九州産のゆずの生しぼり果汁を使用。丸大豆醤油・かつおだし・昆布だしで味を調整したぽん酢です。鍋物はもちろん、湯豆腐・焼き魚・和風サラダなど、多彩なお料理の味を引き立てます。
宮崎県産の「日向夏」、宮崎県日向市特産のすっきりした味わいの柑橘「平兵衛酢(へべす)」、九州産のゆずの生しぼり果汁を使用。丸大豆醤油・かつおだし・昆布だしで味を調整したぽん酢です。鍋物はもちろん、湯豆腐・焼き魚・和風サラダなど、多彩なお料理の味を引き立てます。