コクのある甘辛の割り下と、山形県産黒毛和牛の持つ肉本来の深い味わいに、北海道産玉ねぎの甘みが加わった。特別な牛丼の具です。味の決め手は秘伝の割り下。「醤油」は山形県産の本醸造の熟成醤油。風味や香りを深める為に隠し味に用いた「赤ワイン」は高畠ワイナリーで造られた加工用の赤ワイン。副原料まで山形の素材を用いる事にこだわった特別な牛丼の具です。
コクのある甘辛の割り下と、山形県産黒毛和牛の持つ肉本来の深い味わいに、北海道産玉ねぎの甘みが加わった。特別な牛丼の具です。味の決め手は秘伝の割り下。「醤油」は山形県産の本醸造の熟成醤油。風味や香りを深める為に隠し味に用いた「赤ワイン」は高畠ワイナリーで造られた加工用の赤ワイン。副原料まで山形の素材を用いる事にこだわった特別な牛丼の具です。