五島列島に咲く椿の葉と緑茶の混合発酵茶
つばき茶を粉末にし、選び抜いた小麦粉に練りこんだ、日本初の「つばき茶うどん」です。「つばき茶」は、長崎県農林技術開発センター、長崎県立大学および長崎大学が共同で開発。有機栽培で作った五島の藪椿(やぶつばき)の葉と緑茶をブレンドした混合発酵茶です。
長崎県[中本製麺]
つばき茶うどん 200g
475円(税込)
配送 | |
---|---|
送料について | 8,000円(税抜)以上/全国送料無料、8,000円(税抜)未満/九州・中国:900円、四国・関西:1,100円、中部・北陸・信越・関東:1,200円、東北:1,300円、北海道:2,000円、沖縄:1,400円※クール便は同梱不可、通常運賃より別途330円 |
日時指定 | 可 |
内容量 | 200g |
保存期間 | 製造日より1年 |