本枯れ節を始め7種類の厳選素材を使用
「食卓に喜びと笑顔の花を咲かせたい」という思いから命名された、広島市の「お出汁」専門店「喜咲庵」の素材と鰹節にこだわった和風だし。枕崎製造鰹本枯れ節をはじめ7種類の厳選素材を使用。味噌汁やお吸い物、おでんなどにおすすめです。使いやすい8g×10袋入り。
「食卓に喜びと笑顔の花を咲かせたい」という思いから命名された、広島市の「お出汁」専門店「喜咲庵」の素材と鰹節にこだわった和風だし。枕崎製造鰹本枯れ節をはじめ7種類の厳選素材を使用。味噌汁やお吸い物、おでんなどにおすすめです。使いやすい8g×10袋入り。