フリーワードから探す
×
← 戻る
最初に検索したいジャンルを選択してください。
検索方法 1フリーワードから検索する
検索方法 2都道府県から検索する
メニュー一覧ようこそ、さん
マイページはこちら ▸
旅先を探す
旅色スペシャルコンテンツ
旅色プレゼントキャンペーン
旅色メディアグループ
エリアから探す
現在地周辺から探す
Pick up エリア
北海道/東北
関東
甲信越
東海/北陸
近畿
山陰/山陽
四国
九州/沖縄
← メインメニューに戻る
観光情報を探す
(温) ■旬の具沢山 野菜のキッシュ (冷) ■ごちそうサラダ ■能登豚のパテ ド カンパーニュ ■自家製スモークサーモン ☆旬の食材を使用したシェフのおすすめ 季節限定前菜 ※食材入荷の都合により、事前に(ご来店の3日前まで)ご予約をお願いいたします。 (温) ■白子ソテー蕪のソース(+880円) ■能登牡蠣のオリエンタルグラタン(+880円) (冷) ■香箱カニと紅ズワイガニカリフラワーのムース(+1,100円) ※カニのメニューは12月末まで。 ※温かい前菜は多少お時間がかかりますので、ご了承ください。
■ポークカタロース肉赤ワイン煮 クリーム仕立て ■ポークフィレのソテーほんのり香る ブルーチーズソース ■チキンのガランティーヌ シャンピニオンのクリームソース ■本日のお魚料理(近江町市場から)(+550円) ■能登豚カタロースのグリル(+550円) ■鴨ムネ肉のロースト(+880円) ■牛イチボのグリル(+880円) ■牛ホホ肉の赤ワイン煮(+1,320円) ■牛フィレ肉のソテー(+1,650円) ■仔羊のロースト(+1,650円) ■オマール海老のソテー(+2,200円)
■コーヒー(HOT or ICE) ■紅茶(HOT or ICE) ■ウーロン茶 ■ペザンのハーブティー (+110円) ■リラックス(カモミール・レモンバーベナ・レモングラス) ■リフレッシュ(ラベンダー・スペアミント・マロウ) ■リセット(ローズマリー・シナモンバジル・ステビア)
■スープ・パンがついています。 ■デザートは+330円でお楽しみいただけます。 ■時期・食材等により内容が変わる場合があります。予めご了承ください。 ■ノンアルコールドリンクもご用意しております♪(※ランチ料金には含まれません) <ノンアルコールビール> サントリーオールフリー ¥660 <ノンアルコールスパークリング> ピエール・ゼロ ブラン・ド・ブラン ¥1,100
お肉料理 A.能登豚肩ロースグリル 5,500円 B.鴨胸肉のロースト 6,600円 C.国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 7,700円 D.仔羊のロースト 8,800円 E.牛フィレ肉のソテー 8,800円 F.本日の和牛ステーキ 11,000円
■アミューズ ■前菜 ■スープ ■自家製パン
■デザート ■コーヒー ※コーヒーは紅茶に変更できます
ご家族、地域のお集まりに「ヴォワ・ラクテのオードブル」はいかがですか。 シェフのこだわりメニューが詰まったオードブルをお楽しみください。 5,400円(税込) ※2人~4人前です。 事前にお申し込みください(3日前までのご予約が必要です) 9,720円(税込) ※6人~8人前です。 事前にお申し込みください(3日前までのご予約が必要です)
アクセス
テーマやシチュエーション別に、店舗周辺のモデルコースを紹介。
プランナー旅色編集部
プランナー土庄雄平
プランナー旅色コンシェルジュ・深井
寿司
すし処かわぎし
カフェ・バー
カフェときどきバー・お宿たけだ
割烹・海鮮・宴会
御料理 こめや
和洋創作居酒屋
居酒家 きっつぇんさ