全331件:1−20件
鶴雅リゾート株式会社は、「サロマ湖 鶴雅リゾート」のビュッフェレストラン「ラ・メール」を全面改装し、オホーツクの歴史文化やサロマ湖の自然風景をイメージしデザインされたモダンスタイルの施設として2024年4月26日より、リニューアルオープンいたします。サロマ湖でとれる牡蠣やホタテ、その他近郊の素材をふんだんに使用した料理をライブ感あふれるオープンキッチンで提供する新たなレストランとして生まれ変わります。
北海道|知床・網走・北見・サロマ湖
2024年04月26日(金)
料金:詳細はHPをご確認ください
エスコンフィールドHOKKAIDOにて更なる食の魅力をお客様に提供するため、各ジャンルの人気ラーメン店が集結した、世界初となる「七つ星横丁 裏路地ラーメンテラス」エリアが5月21日にグランドオープン! 北海道初進出の名店をはじめ、エスコンフィールド限定ラーメンも登場。全国から厳選した味噌、醤油、塩、豚骨、鶏白湯、油そばが集結します。場所は「七つ星横丁」の“裏路地”。プロ野球場では初となる常設ラーメンエリアに、ぜひお立ち寄りください。
北海道|千歳・苫小牧・日高
2024年05月21日(火)
料金:メニューにより異なる
2024年3月1日より5月31日の金曜・土曜・日曜日・祝日限定で、ザ・プリンス 京都宝ヶ池は、ホテル日本庭園に建つ和風別棟の茶寮で、「京の美味と春の苺を味わう和のアフタヌーンティーセット」を提供いたします。今回は季節の食材と苺をテーマに「日本料理 宝ヶ池」料理長 後藤孝宏とパティシエ 須田悦夫のコラボレーションによる和風のアフタヌーンティーを提供いたします。
京都府|京都市街地・嵐山・高雄・鞍馬・大原・伏見
2024年03月01日(金)〜05月31日(金)
料金:お一人様10,000円
2024年3月1日より5月31日の期間、ANAクラウンプラザホテル新潟は、1階「オールデイダイニング シーズンカフェ」にて、ランチ&スイーツビュッフェ「Strawberry Wonder Sky(ストロベリーワンダースカイ)」を開催いたします。パティシエ自慢のイチゴのスイーツはもちろん、ローストビーフやオードブルなど人気のメニューも食べ放題。ビュッフェスタイルでお好きなものをお好きなだけお楽しみいただけます。
新潟県|新潟
2024年03月01日(金)〜05月31日(金)
料金:大人3,800円
サンシャインシティプリンスホテルでは、カフェ&ダイニングChef’s Paletteにて2024年4月1日~5月31日まで、“カラフル苺&Honey”をテーマにした「ストロベリースイーツブッフェ」を開催いたします。 “いちごのショートケーキ”や“いちごのタルト”など、スイーツブッフェには欠かせない王道スイーツをはじめ今年は、「カラフル苺&Honey」をテーマに全20種類のスイーツをご用意いたしました。
東京都|池袋・赤羽・練馬・北千住
2024年04月01日(月)〜05月31日(金)
料金:[平日]中学生以上 4,500円~
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留24Fオールデイダイニング「ハーモニー」では、2024年4月1日よりハーフブッフェとメイン料理、デザートが楽しめる「アイコニックランチ」の春の新メニューを提供します。春キャベツやグリーンアスパラガスなどを取り入れ、彩り豊かなお料理をお好きなだけお召し上がりいただけます。
東京都|品川・自由が丘・羽田
2024年04月01日(月)〜05月31日(金)
料金:5,000円(消費税・サービス料込)