旬のおでかけスポットやイベント情報を記事にてご紹介!気になるところへ足を運んでみましょう!
神奈川県の週間天気予報
神奈川県|横浜・中華街・馬車道・日本大通り・みなとみらい
発信日:2024年04月19日
2024年04月26日(金)〜07月18日(木)
料金:詳細は公式HPをご確認ください
北海道グルメをブッフェで満喫!
横浜ベイホテル東急2階、オールデイダイニング「カフェ トスカ」では、毎年人気の北海道の食材をテーマにしたディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食紀行 ~北海道~」を、2024年4月26日~7月18日の期間限定で開催します。
定番の「ローストビーフ」、チーズ好きにはたまらない「パルミジャーノ·レッジャーノで仕上げるカルボナーラ」や、とろとろの卵が人気の「オムライス」などバラエティー豊かなラインナップでご用意いたしますのでお楽しみに。
「北海道産サーモンとイクラのパルフェ仕立て」
土・日・祝日限定の“スペシャルディッシュ”(大人のみ、お1人さま1皿)には、イバラガニの脚を丸ごと1本、大胆にご提供! ジューシーなカニの身を贅沢に味わっていただけます。お客さまの目の前で仕上げる人気の"アクションコーナー"では、「北海道産サーモンとイクラのパルフェ仕立て」を。昆布の旨味が効いたご飯に、とろりとしたサーモンとプチプチのイクラをのせた北海道フェアらしい親子丼です。手軽なミニサイズなので、何度でもおかわりをどうぞ!また、定番の「ローストビーフ」は、昆布醤油や発酵ハスカップソースを添えて、いつもと違う味わいを楽しめます。このほか、北海道の素材を用いた窯焼きピッツァやスイーツ、現地のソウルフードなど、バラエティーに富んだラインアップでご用意いたします。
「ローストビーフ」
メニュー
スペシャルディッシュ ※お1人さまにつき1皿・大人の方・土・日・祝日限定
イバラガニのスチーム レモン添え
アクションコーナー
ジューシーに焼き上げたローストビーフ ※ディナーは北海道産牛内もも肉でご用意
(昆布醤油 / 山わさび醤油 / 発酵ハスカップソース / オニオンソース)
北海道産サーモンとイクラのパルフェ仕立て
パルミジャーノ・レッジャーノで仕上げる 北海道産鮭のガーリックパスタ 日高昆布風味
大地の輝餅(いももち) 十勝フロマージュのラクレットチーズがけ ほか
「パルミジャーノ・レッジャーノで仕上げる 北海道産鮭のガーリックパスタ 日高昆布風味」
冷製
北海道産ブリの炙り 日高昆布のソース
トンデンファームのコンビーフ フォカッチャタルティーヌ
根室産タコイカと長いものマリネ 北海道産ホワイトコーンをちりばめて
北のこめこっこ 鶏胸肉の山わさび風味
本ズワイガニを昆布酢で ほか
温製
ラム肉のローストをジンギスカンソースで
北海道産サーモンのちゃんちゃん焼き風
北海道産タラのチーズムニエル アスパラを添えて
とかちマッシュのピラフ ベーコンの香り
雪国育ち 豚肩ロースとビーツの煮込み
北のこめこっこ 鶏モモ肉のザンギ
北海道産ポテトのスチーム バターと塩辛と海苔の佃煮を添えて
スープカレー トスカ風
北海道産エゾシカのピッツァ
トンデンファーム 生ハムのピッツァ
十勝産栗カボチャのポタージュ
北海道産コーンのスープ ほか
デザート
シフォンバニラ 北海道産マスカルポーネチーズシャンティ
北海道産クリームチーズを使ったレアチーズケーキと赤いフルーツ
北海道産フルーツのタルト / ハスカップジュレ / 竹内養鶏場の玉艶を使ったプリン
自分で作れる〆のミニパフェ ほか
※写真はイメージです
※表示料金にはサービス料及び税金が含まれております
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※詳細は公式HPをご確認ください
ナイト・キッチンスタジアム「こだわり食紀行 ~北海道~」【横浜ベイホテル東急】
近くにある人気のスポットをピックアップ!
イベント開催地の周辺を巡る、旅行プランはこちら!
旬のおでかけスポットやイベント情報を記事にてご紹介!気になるところへ足を運んでみましょう!